A2B - теоретически правильная система управления предприятием

04.04.13


Если вы с отличием закончили какой-нибудь институт менеджмента и легко ориентируетесь в учебниках по стратегическому управлению предприятием, если вы считаете что бизнесу нужны не социальные игрушки, а автоматизация, то вам очень понравится новая SaaS система A2B. В ней - все сделано правильно. Посмотрите, на схему выше. Вот так должна выглядеть оптимальная система автоматизации предприятия. Начинается все с целей. Вы ставите цели, потом разрабатываете планы их достижения, потом исходя из этих планов - создаются проекты, в которых менеджеры согласно иерархии ставят поручения своим подчиненным и контролируют их выполнение. После выполнения поручения сотрудник должен отчитаться, либо он может делегировать поручение другому сотруднику. По мере выполнения поручений и проектов, вы, как руководитель, можете в любой момент времени определить, на сколько процентов достигнута каждая цель и сравнить план с фактом.


Как видно из схемы, в системе есть все необходимые модули для управления предприятием (кроме, разве что, бухгалтерии): портал, календарь, CRM, персонал, хранилище документов, идеи. Даже вызывает удивление, как уфимский стартап все это смог реализовать. Но почему нет? У них даже есть Арт-директор, как Алисия Кейс в Blackberry.


Причем, стоимость этой мощнейшей системы (которая, нацелена на достаточно крупные компании) - всего 2600 руб/мес за 20 пользователей и 5Гб. Это за полный фарш. А можно взять только нужные модули, и тогда цена будет еще ниже.

Комментарии
Alex | 04.04.13 | #
Похоже, создатели всю жизнь работали в госкорпорации. Даже домен взяли su - советский союз. Но что действительно понравилось, это как описаны меры безопасности:
http://a2b.su/Security.aspx
На отдельной страничке и все по полочкам. Респект
Leskraj | 04.04.13 | #
Почему Идеи с Целями не связаны? Идеи должны придумываться для достижения целей, а не просто так
И еще, похоже, на страничке описания модулей иконки календаря и документов перепутаны местами