Инталев запустил SaaS версию своей системы управления бизнесом

19.03.14


Компания Инталев уже очень давно продает свою систему управления бизнесом ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент. И вот, наконец, они решили запустить SaaS версию этой системы - Инталев 24. Продукт ориентирован на средние и крупные компании, в которых используется 1С:Предприятие. Функциональные возможности системы включают управление финансами, бюджетирование, управление персоналом, CRM, документооборот, управление проектами, управление сервисом, отчетность и аналитику. Есть возможность работы с мобильных устройств. Стоимость SaaS-версии начинается от 8000 руб/мес + 1000 руб/мес за каждого дополнительного пользователя. Напомним, что Инталев также предоставляет сервис онлайн-аренды 1С под брендом 1СAir.

Комментарии
Ярослав | 20.03.14 | #
Есть ли функциональные отличия SaaS версии от локальной? Судя по скриншотам - нужно устанавливать десктоп-клиент - правильно?
Ярослав, добрый день. Функциональных отличий системы ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7, развернутой в SaaS окружении ИНТАЛЕВ24 и локально, нет (при условии, что работа ведется с одним и тем же релизом КМ7, на одной и той же версии платформы 1С: Предприятие и в одном и том же клиенте 1С: Предприятие).

Исключение составляет только то, что в КМ7, развернутом в SaaS окружении, будет предоставляться еще дополнительная возможность импорта данных через Шлюз ИНТАЛЕВ 24 (механизм используется для загрузки оборотов регистров бухгалтерии из из локальной базы в базу, развернутую в ИНТАЛЕВ 24).

Для тарифов Стандарт и Проф доступ в базу с КМ7, развернутую в ИНТАЛЕВ24, осуществляется через веб-клиент (т.е. через браузер) и через тонкий клиент 1С: Предприятие по http-протоколу (в данном случае потребуется установка тонкого клиента 1С: Предприятие на компьютере пользователя).

Для тарифа Бизнес в дополнение к вышеперечисленному предоставляется еще возможность доступа к Конфигуратору, созданному в ИНТАЛЕВ24 базе через RDP-ярлык. В данном случае для работы потребуется наличие на компьютере пользователя установленного клиента Remote Desktop Connection (входит в состав ОС семейства Windows).
Работаем с SaaS версией продукта практически месяц. Решились на аренду продукта ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент после того, как попробовали демо-версию на сайте Инталев24. Аренда продукта избавила нашу компанию от больших затрат на создание собственной ИТ-структуры, а также на приобретение и установку обновлений ПО. Хочу отметить оперативность технической поддержки, которая тоже включена в аренду продукта. В итоге получили многофункциональное и недорогое решение.