Большая Птица – онлайн-бухгалтерия для руководителя, а не для бухгалтера

14.06.12


Компания Этерон объявила о запуске новой системы онлайн-учёта Большая Птица. Судя по тому, что 2 года назад мы уже делали обзор этого сервиса, то видимо, речь идет не о запуске, а о перезапуске. Что изменилось с тех пор? Во-первых, сервис четко определился со своим позиционированием. В отличии от остальных онлайн бухгалтерий, ориентированных (прежде всего) на создание отчетов для налоговой, Большая Птица предназначена именно для помощи руководителю в управлении бизнесом: для ведения базы контрагентов, остатков товаров на складе, денег на счетах и в кассе, учета доходов и расходов, анализа состояния здоровья компании. Также, сервис позволяет без помощи бухгалтера формировать необходимые первичные документы. Сервис ориентирован на предпринимателей и малые бизнесы в сфере оптовой торговли и оказания услуг.


Во-вторых, у Большой Птицы обновился интерфейс. Мы и в прошлый раз хвалили интерфейс сервиса, и в этот раз похвалим. Он действительно оригинальный и удобный (имитирует рабочий стол Windows с кнопкой Пуск и окнами). И работает очень быстро.

Стоимость сервиса - от 590 руб / мес (при оплате за год). Первые 6 месяцев - Большая Птица предоставляет сейчас бесплатно.

Комментарии
SJJ | 14.06.12 | #
Интерфейс действительно сделан на совесть. Но почему нигде нет никакой информации о том, где сервис хостится, какие меры безопасности предлагаются. И вообще, демо-версию уже принято делать на https
Alex | 14.06.12 | #
Формирование отчетов для налоговой - все равно обязательная фича, ИМХО
А в целом, приложение очень добротное
valiom | 16.05.13 | #
У меня Мое дело стоит,а про ту в которой в статье описывается вообще не слышал